четверг, 13 июня 2013 г.

Каждая рыба плавает в своей воде.

Я рыба из породы визуалов, информацию получаю глазами, немного ушами, руки тоже включены в процесс познания, но в основном жадно рассматриваю жизнь.
Люблю рассматривать из окошка свой сад и его обитателей, закаты, реже восходы, так как по природе своей сова.
Каждый выезд из дома - визуальный контакт с миром. Люди даже и не подозревают сколько информации они несут в себе, будь то пешеход, покупатель или страждущий!
Каждый выезд из страны, праздник, для измученных обыденностью, глаз! Страна  и города для путешествия выбирается визуалом тщательно, как блюдо в ресторане, как нарядное платье в магазине, предвкушая послевкусие!
Но эта поездка планировалась, как новый этап в моих отношениях с забугорьем - тупо процедуры и тряпочки для шитья, а чтобы уж совсем не  отупеть, ещё и комп. для чтения! Муж и фотик  выпали из списка! Хотелось одиночества и недвижИмости, а с фотиком какой покой, я уже не говорю о муже! Опять же, куча фоток неразобранных осталась ещё от весенней поездки в Прагу, а выставка, а Бад-Халь....! В общем, сказала себе: "Альфред, к ноге!" и оставила фотик дома!!! А зря! Природу не обманешь, тут главное дать немного отдохнуть, прийти в себя, войти в равновесие! А где лучше всего визуал отдыхает? Правильно, в неспешных прогулках по красивым улочкам и ухоженным паркам , когда глаз цепляет все подряд! Главное зелень и архитектура, а так как архитектура это застывшая музыка, то песня в душе вам обеспечена!
Поэтому кина не будет, только закадровый текст!

9 комментариев:

  1. жаль, конечно, я ведь тоже визуал, а о других визуалах вы, Лидия, не подумали :)
    Но приготовилась слушать музыку в вашем исполнении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирен, я сама рыдаю! Остаться без аппарата при такой изысканной красоте, это испытание характера на толерантность!!!
      Вот и приходится заниматься словоблудием!

      Удалить
    2. Ирен,блогом Вашим упиваюсь, наслаждаюсь и подкармливаюсь! Это моё сладкое на ужин! На комментарии иногда нет сил, но я исправлюсь!
      На сердце теплеет от вашей семьи, греюсь у вашей мудрости и тихо, чтобы не спугнуть,желаю вам счастья!

      Удалить
    3. спасибо огромное! Очень добрые слова)
      Вас очень интересно читать, жду с нетерпением отчетов, буду визуализировать в голове!)

      Удалить
    4. Ирен, послала вам всем первую песню акына!

      Удалить
  2. Да ладно, картинки можно нагуглить от души, а такого рассказа больше нигде нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читаю, рот до ушей, все-таки доброе слово и кошке приятно!

      Удалить
  3. это хорошо, что без фотоаппарата, хотя конечно ломка и сожаления. зато писать будешь, а так фотографии выложил и минимум текста. по себе знаю - без фотоаппарата видишь и напитываешься впечатлениями больше... там впереди еще тексты - пошла сделаю кофе и буду кайфовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот, вот, именно ломка... Ведь фотик упрощает всё дело, щелчёк и картинка готова! А взгляд без фотика, действительно становится более насыщенным!

      Удалить