вторник, 29 апреля 2014 г.

Птички поют!! А я от счастья масляная!!!

Мы с сыночкой вернулась с выставки из Мюнстера! Уффф! Отстрелялась на ура!! В первые 20 минут продались семь работ и стенд выглядел как-то так! Общий счёт-10 проданных работ!


Тема: CINEMA. В разных павильонах проходит кастинг актёров на роли в фильмах "Унесённые ветром", "Римские каникулы", "Мэверик", ""Белоснежка" и " Золушка"


Доча нарисовала мне открытки, а задник для Золушки чирканула уже набегу. Я сделала коллажи, в освоенной мной Пикасе, папанька склеил из деталек кинокамеру и фотокамеру и .... вуаля!!
На первом плане рыжий режиссёр, ооочень вдумчивый товарисч!
От Золушки осталось только изображение и грустный принц! Как только Режиссёра забрали, все актёры плавно "пошли по рукам!"



Ну а это фотоколлажики, отпечатала как открыточки!!





Раздавала их покупателям так, что помимо игрухи уходила с ним и его история!
О выставке напишу позже. Сейчас надо уже выполнять обязательства по новым заявленным коллекциям!! Самое сложное, оказалось , написать текст о себе, о мишках я могу петь как соловей! Да, я всё перепутала, в Испанию мы уезжаем 5 мая, а не 15!! Так что у меня всего 4 дня на прибрать, помыть , постирать и раскроить!!
Я приступила к своим летним обязанностям- поливаю!
Савва носится под поливалками, как босоногий неаполитанский мальчишка, уже весь мокрый!
К нему тут забрела, скорее всего перепутав заборы, таакаая моделька в желтом ошейнике! Сказочной красоты дива- длииинные ноги, голубо-серая ( а не наоборот) гладкая, с очень короткой шерстью и с хвостом как плеть! Мы с ним так и присели, округлив глаза! Я то конечно не в счёт, мне же не женихаться! А вот Савва лоханулся!! Видок у него тот ещё был- мокрый....рыжий.....и как пацан носится за бабочками!! С него, конечно, как с гуся вода! Уверенно ушёл провожать!


13 комментариев:

  1. Лида, приветик!
    Поздравляю с удачным выставочно-мишечным приключением, все миши и находки оочень интересные,
    СУПЕР! Одно удовольствие разглядывать :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташечка! А ещё они все разные на ощупь!! Попробовала резиновый наполнитель, ооочень сложно набивать, но на ощупь приятно!! Народ говорит, что теперь будут пробовать.

      Удалить
  2. о Боги! какие невыносимо прекрасные нежные! эти ноженьки, фраки, шапоньки, личики... как жаль , что я не видела их живьем. какое счастье, что я не попала на стенд иначе семья пошла бы по миру))) Режиссер!!!! я в таком детском визжащем восторге, что даже не знаю как собрать эмоции в слова. Лида! это великолепно, гениально! сама идея и главное, ее такое потрясающее виртуозное и хулиганское исполнение. я отлично понимаю покупателей, которые из сотен схожих выкроек выбрали твоих живых настоящих актеров. Люблю!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, мы ж с тобой одной крови! Тема была другая и лисы не должны были в ней участвовать, но...... сбой в системе.......основополагающие детали не получились.... пришлось срочно менять весь концепт......две недели на ушах! Я уже и забыла, как работается на аврале! Мне самой понравилось, как всё получилось! Кстати, режиссёр родился в последний день! Рыжий!! вылитый Савва! Его взяли уже перед закрытием!
    Спасибо тебе, солнце моё, за такие слова!!
    Юль, переживаю за вас! Храни Бог вашу семью!!

    ОтветитьУдалить
  4. Забавные меховые мордулички лисов, и Саввы) И ведь тоже все актёры! Славная получилась перекличка однако =)))
    Поздравляю с удавшейся поездкой, и радуюсь за ушастых, косолапых и хитроглазых созданий которые обрели свои домики. Ведь всем так нужен дом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо за радость, которую вы делите со мной! Поддержка, она дорогого стоит!! Я заметила, что Савва на меня влияет кординально: теперь мой любимый цвет рыжий и все цвета, которые его красоте подходят на раз!!!

      Удалить
  5. Лидия, добрый день! Присоединяюсь к всеобщим восторгам и поздравляю вас с такими успешными результатами! Действительно, ваша идея и ее воплощение – на высоте! Свежо и оригинально! Замечательные персонажи, мастерски сделанные! Жаль только, что фото автора и переводчика отсутствуют. И, конечно, хотелось бы услышать ваши впечатления о выставке в целом. Надеюсь на подробности в дальнейшем. Савве привет и пожелания успехов в личной жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О выставке, если будет время расскажу уже из Испании! Фото и автора и переводчика отсутствуют, в связи полного неумения сконцентрироваться на процессе!!! Учту на будущее!! Выставки почти не видела, так как от своего стенда отбегала по надобности физиологической и производственной (покупала материалы) Смотрю на неё через объективы чужих фотоаппаратов!

      Удалить
  6. Dear Lydia,

    I was nice to see you in Münster - Germany. I took home your beautiful Maverick fox. I absolutely love him. He is sitting on a specials shelf in my studio. Last year I bought your rabbit.
    I love your work very much. Maybe I see you next year in Münster.

    Love and big bear hugs from me and Mr. Fox, Thea xxxx

    Please stop by and visit me at: http://www.milly-me.nl

    ОтветитьУдалить
  7. OHHHH! Don't know how to find the right words! I am happy that my kids live in SUCH a MASTER!!! I always enjoy looking at your work, your toys with such lively personalities and everyone can tell their story!!! Without knowing the language, it is difficult to communicate with visitors at the exhibition!

    ОтветитьУдалить
  8. Боже мой!какие лисички!какой интересный проект!!!
    Лидия,поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Леночка, спасибо, рада что нравятся! Они -11см, для меня - это супер малыши, даже и не понимаю, как их сшила!!

      Удалить