понедельник, 14 апреля 2014 г.

Подагра...артрит.. артроз и Болония.

С подозрением на подагру, с опухшей ногой и болями я улетела в Италию! Прилетев в Венецию я себе сказала-ФИГУШКИ!! Бум лечиться красотой и разными итальянскими вкусностями! Отель взяли рядом с площадью Сан-Марко, поэтому возможность полежать и по баюкать ножку была! И что характерно, иногда я совсем забывала о боли, "путешествуя " глазами из эпохи в эпоху, да и кораблик по Большому каналу ооочень помог!



Гуляя пешочком, набрели на магазинчик фарфора, хозяйка которого знает нашего Александра Васильева, даже была на его лекциях и как доказательство, приколотые вырезки из местных газет! Она говорила об этом с таким придыханием, что мы от гордости за страну, раздулись как венецианские голуби, купили для меня молочник и переваливаясь и воркуя, удалились!


Ну, потом была Болония, ежегодная выставка " COSMOPROF". 
Для своих  мужчин, я озвучила задачу так: эффектные фото для блога! Поэтому два дня они работали, а на третий  провели  меня по всем злачным местам, отскакивая периодически на свои переговоры.





У детской упаковки я зависла.....



.....и у фирм с натуральной косметикой!


Ну и напоследок, реклама косметики от выпадения волос!


По приезду домой, сдала анализы- болезнь королей и аристократов, не подтвердилась! Уффф! Узнав, какую надо соблюдать строжайшую диету( НИЗЗЯ: алкоголь, жареное мясо и ещё длиннющий список), мы с организмом договорились и стали двигаться к выздоровлению!
Сейчас активно готовлюсь к выставке в Мюнстере и мы с сыночкой 25 апреля улетаем!

8 комментариев:

  1. Сочувствую, сочувствую (это я про вашу ногу)! Что касается Венеции, то путешествие - лучшее лекарство! Проверено на себе, в том числе. Так вы, Лидия, на финишной прямой! 25 апреля не за горами. Желаю вам поскорее "поставить себя на ногу", без кардинальных мер типа "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита".
    Когда же вы нам покажете свой "неформат"? Ведь с выставки участники могут и не вернуться, найдя себе дружеские дома, где их будут холить и лелеять.
    Просим, просим... Хотя бы перед самым отъездом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, неформат покажу уже из Мюнстера, хочу поймать первую реакцию там! С прошлой выставки вернулись только конкурсные мишко-зайцы, все остальные разлетелись! Теперь такой ошибки повторять не буду, а то они год пролежали по условиям конкурса!

      Удалить
    2. Как опытному участнику выставок, вам конечно, виднее. Да и 25 апреля не за горами. Надеюсь, фотоотчет даст возможность лицезреть всех мишко-зайцев во всей выставочной красе. Сын будет выступать в качестве группы поддержки? Здорово! Успеха!

      Удалить
    3. Ну что вы, это моя третья выставка! На сыне основное общение с посетителями, я язык не знаю.

      Удалить
  2. Ох, какая же красота и перезагрузка для мозга! Ваш организм Лидия, очень стремится заставить вас сняться с насиженного места и отправить куда-нибудь получать заряды))))

    Очень тормозила, и не написала в соответствующих постах, как же переживала за Савву. И как же рада, что он таки обрёл снова стабильность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо, спасибо! И от меня и от Саввы!
      А что, Аля, может и так, будем почаще выгуливать организм по красивым местам! Составляю карту передвижений!

      Удалить
  3. люблю тебя! лечится красотой это так по нашему, по-девичьи)) карту путешествий и фотосессию жду с нетерпением.
    P.S. и за меня разочек;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, слабо себе представляю больного мужика, который соберется вдруг лечиться красотой!!! Это точно, только наше- не хочу быть больной и старой- заставляет нас двигаться!

      Удалить