вторник, 15 апреля 2014 г.

Как я понимаю гармонию мира.( Философ Савва)

В чем она гармония мира? Да в том, что даже если у вас тёплый дом и есть кормёжка, но внешняя среда слишком агрессивная, душевное состояние смотрит на мир как-то  так.....



А если у тебя надёжные тылы, и между тобой и миром есть душевная прослойка, то внутренний комфорт выглядит так......


....да. так я думаю.

6 комментариев:

  1. Какой же он красивый всё таки. Тигр который доверился людям)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, у нашего старого кота, так как он был чёрным, эмоции не так читались на моське! У этого все эмоции цветовыми волнами ходят! Удивление, любопытство-глаза круглые и цвета чистого янтаря, белый ободок становиться ярким, страдание- мутный янтарь, как на верхнем фото, но уж когда он сам собой доволен, то цвет, зашибись!! Тёмный сочный янтарь! А когда я его отловлю и начинаю ему в любви признаваться-янтарь зеленеет!

      Удалить
    2. А у меня, Лидия, собака. Зовут Портер, он тоже черный, как ваш старый кот. А главное, умен, собака! (Это я ласково, любя!). Умен и эмоционален. Мне иногда кажется, что он нас с мужем дрессирует, если ему приходится дважды показать что именно мы должны сделать для выполнения его требования. Это я все пишу к тому, что хотя у Портера на морде и написаны все его чувства и желания, снять это на камеру не складывается. В качестве результата, как правило, я получаю черное пятно с блестящим глазом. Так вот Савва в этом смысле объект благодатный, просто модель с подиума. Вот вам лапка, вот – животик! Да еще с вашими комментариями. Засмотришься, заслушаешься!

      Удалить
    3. Надя, у нас была чёрная собака и чёрный кот!! Восторг души!! Они нас очень многому научили, пожалуй самому главному-любить и прощать!

      Удалить
  2. маа-ааальчик)))) какие котэ прекрасные и мудрые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, этот философ переселился в свою будку и сибаритствует под бездонным небом!!

      Удалить