суббота, 14 января 2012 г.

Новогодние каникулы ( продолжение)

Сын подарил нам билеты на молдавскую группу Zdob Si  Zdub  в знаменитый клуб Б2. Когда бронировал столик в VIP зону и предположить не мог, что зона будет вся наша , так что на зоне мы были одни!
В отрочестве я занималась в детской группе фольклорного танца, и любимыми танцами были молдованеска и украинский гопаг! Прошло столько лет, но при первых же звуках ноги сами что-то стали вспоминать! Руки и  плечи так же не страдали потерей памяти! На сцене ребята зажигали по полной! Танцпол отвечал взаимностью! Сыну обычно такая музыка не нравится, но решив сделать нам приятное, сам получил удовольствие! Да, взрослеют детки! Сына, я тебя тоже любууу!



А вот орган в католическом соборе не порадовал. Служба в этот раз задержалась на пол-часа и народ вынужден был ждать на улице в сырости. С неба капало, под ногами и под носами хлюпало. Мы смотрели на толпу, которая терпеливо ждала и думали-неужели все поместятся? Многие были с маленькими детьми, которые в это время должны уже спать, ан нет, ждут встречи с его величеством органом! И каково же было недоумение- при первых звуках органа зал переглянулся, пожал плечами и старательно стал прятать глаза. Такое впечатление, что не мы ждали на улице, а он.  Скрючив от холода лапки-педали, он через раз издавал непонятные звуки, к концу 15 минуты исполнительнице удалось его разогреть, но это не спасло дело. В общем, кто понимал в органе ушёл через пол-часа, дав фору в 15мин тем, кто понимал в джазе!


 Мы, потупив глазки, тоже сбежали и дома восстановили душевное здоровье шампусиком и игрой в большой тенис!


4 комментария:

  1. мне нравится как вы рассказываете, не всегда комментируя, всегда читаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Как ни странно, но вживую я редко рассказывала о том, что видела и чувствовала, и впервые попробовала в блоге. Преимущество виртуального общения в том, что можно подбирать слова, раздумывая над сказанным, всё стереть и начать заново. После двух микроинсультов, стала забывать слова и не узнавать их. Врачи советовали учить стихи, заучивать прозу. Не пошло. Вот занялась рукоделием и стала потихоньку вести блог. Спасибо, что читаете, для меня это большой стимул!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам что комментируете, сижу переделываю Марту, гоню творческий кризис и стараюсь креативить:)

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, У тебя такой потенциал! Ты можешь творить , надо только довериться себе

    ОтветитьУдалить