среда, 13 ноября 2013 г.

Мы ходили В КОНЦЕРТ!!!!

Третий день в  наших головах эхом отдается концерт Гарика Сукачева, на который мы ходили в субботу! 
 
 
 
Нас опустили в этот " энергетический коктейль", как в кислородную ванну с пузырьками!!Трудно поверить, что он моложе нас всего на два года!!! Работает на разрыв аорты! Никакой халтуры, живой звук и сумасшедшая энергетика! Сижу сейчас перед монитором и не могу подобрать слова! Талан огромный, честность, уважение к своей публике, щедрость и безумная любовь к тому, что он делает!!А публика в ответ не жмотится и "девятым валом" накатывает свой восторг на сцену- в общем, слаженность и удивительное единодушие! Причем возрастной разброс умиляет- видела группу за 60 (четыре боя и гёрла) и зелёная молодёжь! А как Гарик поднимает зал на "крыло"- танцпол танцует, партер на местах и в проходе танцует, балкон не отстаёт!!! И все поют!! Я орала вместе со всеми: " Моя маленькая бейба...!", " О Белла чао!", "А за окошком месяц май..", и почти в экстазе -" Моя бабушка курит трубку"! И танцевала.....но на стуле! Как оказалось удобно сидя танцевать, ритм отбиваешь ногами, руками плещешь над головой,  пооолный алес купут!! И всё это при полном единодушие в зале!
Вот нарыла вам ссылочку концерта 2009 года. http://www.youtube.com/watch?v=SNWBxPnIG2A     
Конечно же видео не передаёт всей силы концерта, но все ж .....Советую смотреть с 26 мин с песни " Ольга" и дальше по нарастающей! Заряд бодрости, в эти серые дни, вам обеспечен!!
 
 

4 комментария:

  1. Лидия, я очень хорошо понимаю, как это, сидя танцевать) Что и мне оставалось делать на перплах?))
    Представляю, какой драйв и заряд вы получили, все ж с Гариком мы разделяем язык и ментальность, а от этого драйв вдвойне!
    (Лида, я неск-ко дней назад передала ваш телефон, не знаю, звонили ли?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, пока звонка не было, но еще ж не " вечер"!
      Да, тексты у Гарика такие, что их хочется горланить!!
      Ну и музыканты потрясающие!!!


      Удалить
  2. ух ты!!! поздравляю и искренне завидую)) Гарик в наши края давным давно не приезжал. Подпеваю вместе с вами, подпрыгивая в кресле)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я от него в восторге, такоооой заряд бодрости, что наше серое небо уже не так давит! Врубаю, чтобы подпитаться!!

      Удалить