среда, 13 февраля 2013 г.

Броня крепка и танки наши быстры.....

Нее, ну точно, земля налетела на свою собственную ось!
Где ж это видано, чтобы в феврале было мартовское небо и мартовский снег и мартовские сосульки?
По ночам соседский кот тоскует и поет мартовские романсы:" Мне так грустно одному... .душа полна томления......вижу образ любимой.........сердце рвется в тоске....
Ау, ребята, февраль, это " позаметало, стежки, дорожки, где проходили милого ножки!", а не мартовское ликование и хвала зарождающейся жизни!
Встаем еще впотьмах, слава партии родной, спать ложимся затемно, ей же спасибо, а весну еще  никто не звал, у нас еще план по зимней спячке не выполнен!
Я чего так вскипела? На боках еще " сугробы", тело вялое и зыбкое!
А весна, это ж ого-го! Это ж  "курочки на выпасе" и все такое прочее!
Заглянула в зеркало, хмыкнула и ..... решила отметить последний день зимней спячки!.....Маленьким, разнесчастненьким, таким одиноким и печальным, влачащим в эстетическом одиночестве, среди угрюмого плебейского овощного однообразия, свои последние дни, кусочком киевского тортика!
Аллилуйя!

4 комментария:

  1. от радости и на скорости прочитала "кот токует"))) на счет сугробов, так они, это... с позапрошлой весны лежат. про плебейство сильно сказано. долой люмпенский кефир! пойду доем последний шмат запретной развратной пиццы;)

    ОтветитьУдалить
  2. :))) сейчас самая сладкая спячка, еще чуть до весны а там рванем, по салатам и всяким полезным продуктам, а пока что ура! тортикам, а у меня сухарики с маком:)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот, что значит женская солидарность и взаимопонимание! Ударим развратной пиццей и сухариками с маком по боковым сугробам и пусть только попробует люмпенский кефир что- нибудь нам в след булькнуть!!!!

    ОтветитьУдалить