понедельник, 16 июня 2014 г.

Все оттенки зелёного.

Шёл дождь, кто-то улыбался во сне, кто-то ловил эти улыбки в бокале и потягивал их, наслаждаясь всеми оттенками зелёного!


Ритм и мнимый хаос форм; гармония, покой и совершенство, какое может создавать только природа! Могу часами гулять взглядом, "наводя резкость" или убирая фокус- это моя терапия.

















17 комментариев:

  1. Наконец то появился кое-кто рыжий с розовыми пятками::))) Так шладко спит на первой фотке!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, у меня есть целая подборка фоток спящего кота. Когда он расслаблен, он необычайно красив! Надо наверное выложить для истории, а то решила почистить закрома и поудалять всё лишнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия, надо выложить ! Вместе полюбуемся :)

      Удалить
  3. Какой замечательно ухоженный сад! Неужели это все сделано своими руками? Какой многолетний труд! Мне кажется я углядела плоды маньчжурского ореха? У меня есть такое дерево, но молодое. И я не знала, что орехи на нем растут гроздями. (поправьте меня, если не права).
    У вас так чудесно в саду, что даже дождь этой гармонии не может нарушить! Рада за вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада видеть в своём саду знатаков! Вы не ошиблись, Если бы белка не пришла сюда три года назад и не привела своё потомство,я бы и не знала, что эти орехи съедобны!! Этой весной она привела к нам своего бойфренда! Он остался доволен приданным! Будем ждать приплод!! А орех я ростила из полуметровой веточки и не знала, что он вырастет в 10 метровое дерево!! Его плодами я и крашу шкурки для моих звериков!!

      Удалить
    2. Кстати, Надюшь, у вас имя моей мамы и моя девичья фамилия!!

      Удалить
    3. Так вот откуда общая неизменная любовь к "Барышне-крестьянке", которую я почти ежегодно перечитываю ко дню рождения А.С. Пушкина!
      А "Хороший год" и "Джулия@Джулия", выражаясь вашими словами, это моя многолетняя терапия! Как неожиданно все в жизни в клубочки завязывается!

      Удалить
    4. ООО! Как приятно узнавать в людях своего "брата Колю"!!

      Удалить
  4. А сад, дааа, кирпичек к кирпичеку, всё вот этими руками!!

    ОтветитьУдалить
  5. волшебно... я зависла пуская слюни.... еще и дождь.... волшебно и прекрасно до слез... и как мужчина так беззаботно спит не зацелованно-затисканный?)) история про свои ручки и окраску экзотическим орехом заворожила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мущщина на руки не идёт, кусается бандит! Целыми днями и ночами на посту! А сад давался тяжко, погибло у неумейки 5 голубых елей, сосна и 2берёзы!!! Плакала! В общем я ещё тот садовод!

      Удалить
    2. Вам, Лидия, уже надлежит передавать садовый опыт таким неумейкам, как я. Не знаю откуда и какие у ореха "ноги/плоды" растут! Кстати, можно поподробнее о том, как этими плодами ткани окрашивать... Вдруг и у меня, придет время, орехи на дереве появятся.

      Удалить
    3. У нас орехи появились только на 9 год, что явилось для нас полной неожиданностью! Есть их мы побоялись, складывали в ведро, которое после обильных дождей заполнилось водой, солнышко прогрело её и у меня появился настой коричневого цвета! Вот им и крашу!

      Удалить
    4. Как все просто! И, главное, ждать недолго осталось - годика четыре-три!
      Лидия, а вы в соц. сети "ВКонтакте" случайно не бываете? Там интерфейс удобный, в том числе и для фото. Коллажи сами складываются, а рассматривать фотографии очень удобно! Приглашаю: http://vk.com/np.trida

      Удалить
    5. Спасибо, Надежда! У меня как-то рук на всё не хватает! Эту площадку всё до ума не доведу, на ЯМ полный штиль, на facebook почти не захожу, а ещё надо бы для мишек сайт сделать, я уже не говорю о самих мишках! Интернет хуже семечек-зависнешь на пол дня!!

      Удалить
  6. Согласно, интернет затягивает. Но, FB - очень навязчивый. А данный ресурс не очень гибкий. Прихожу сюда только ради вас. Свой блог на данном ресурсе дублирую в VK. Уж очень удобно там настроен процесс коммуникаций.
    Но вы правы, главное - это мишки! Мишки - "наше все"!

    ОтветитьУдалить
  7. Надя, а почему не гибкий? Спасибо, что заходите, всегда вам рада!

    ОтветитьУдалить