вторник, 24 июня 2014 г.

Алаверды!

Уфф! Дожди пришли мне на помощь и взяли заботу о саде на себя, а мне оставили кучную кучу времени! Я сделала глубокий книксен и на цыпочках, чтобы не спугнуть, прокралась в дом и ...... оторвалась по полной! Дошила новых мих, поцеловала в макушку и устроила им фотосессию! 


А сейчас врубила Дину Вашингтон на ютюбе и праздную! 


                                   







                                          








Mix - Дина Вашингтон и хороший Брук Бентон A Rockin 'способ МЕРКУРИЙ МАРКЕР ЗАПИСИ 71629  
Вставить видео не получилось, но вот ссылочка на смесь
https://www.youtube.com/watch?v=fP_KNYVBUZc&index=27&list=RDRkTjhvB23W4


4 комментария:

  1. ох ты ж мамочки! ну и связь у нас космическая. села я собирать музыку под вечеринку в стиле пин-ап, а тут такие роскошества! буду в субботу ""девушек с обложки" радовать!!! Лидочка, обожаю твои музыкальные приветы!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлька, всегда вэлкам!! Я всегда рада делиться, но .....компьютер и я ........мы как-то с опаской друг на друга смотрим! Поэтому и с отчётом по Испании задерживаюсь, фоток много! Расскажешь про вечеринку?

    ОтветитьУдалить
  3. А где же обещанная фотосессия мих?! Одни многообещающие фото-намёки!

    ОтветитьУдалить
  4. Ооох, для меня это тяжёлая работа-отобрать и выложить! Фоток делаю много, так как порой не вижу в резкости ли получаются снимки! Поэтому сидеть за компом и отбирать, мученическая мука!! Вот и оттягиваю этот момент! Опять же при моих глазах шью только при дневном свете, что сейчас раздолье! Вот и выбираю: лучше пошить, а уж выложу попозже!

    ОтветитьУдалить