вторник, 25 декабря 2012 г.

Как рождаются уникальные коллекции!

 На днях повеселилась всласть! Моего мишку включили на ЯМ в коллекцию "Династии", как и несколько других работ, среди которых была и работа Елены. Зашла на её блог http://rusalena.blogspot.ru/2012/09/blog-post.html#more и порадовалась её таланту, особенно подкупила её непосредственность. Она предлагает "нового сшитого мишку первого из моей новой же, уникальной (не побоюсь этого слова) коллекции"
Если учесть, что уже год как все сувенирки Лондона и окресностей завалены такими мишками, остаётся только развести руками, но дальше Лена всё проясняет
" Когда мне в голову пришла такая креативная идея о коллекции, я понятия не имела, что у Елизаветы II в этом году юбилей - 60 лет на троне, не читала о ней в википедии и не смотрела ни одного фильма о ней. И как оказалось - зря! Личность- очень интересная"

Вот снисходит же на людей озарение, придумать коллекцию о том, о ком ни читали, ни смотрели. А вы так можете?
ПЫ. СЫ   Я забыла, что Лена всех предупреждает: "Полное или частичное копирование идеи, мишки, наряда или названий запрещено авторским правом и чревато последствиями, т.к все это официально зарегистрировано в Испании на марку "Handmade by RusaLena".

 

2 комментария: