четверг, 13 декабря 2012 г.

20 глаголов




Как-то уж очень сложно у меня идут дела с ЯМ. Фотки медленно грузятся, а то и не грузятся, часто приходится подгонять их по размеру - то недовес, то перевес!
"Больше 4.0 мб в одни руки не давать!"-кричат. Да я их и не взвешивала никогда!
Вчера умаялась -выкладывала фотки и сохраняла в черновиках, сегодня пришла, а все амбары чисты!!! Блинннн!!
Кто богат мышеловками, делитесь, принимаю советы!
Теперь смотрю на девочек, которые и на ЯМ и в блоге выкладывают кучу фоток, как на Зой Космодемьянских! Медальки им на грудь!
Мало придумать концепцию, пролистав кучу литературы, мало ходить с чугунком вместо головы -звон и гудёшь такой, что вороны на деревья не садятся, мало сделать выкройку и довести её до ума, отшив кучу  малу! Это хоть к творчеству относится!
Я насчитала  20 рутинных глаголов в которые укладываются дальнейшие действия: прокрасить, протравить, выкроить и сшить(для меня оказались самыми лёгкими в этой цепочке), набить!!!,  затянуть, зашить, выщипать, ошкурить, отбить, затонировать, одеть, налюбоваться ( это тоже можно отнести к творчеству), сфотографировать, отредактировать, выложить, описать, оценить (это мой крест!!), выдохнуть и ждать!!! И это касается только игрушки, а ещё же есть паспорта и упаковка!
Ну как вам, ...ничего себе за хлебушком сходил - сшил игрушку!!!



4 комментария:

  1. Наша доля и опасна и трудна =)
    У меня вперемешку с глаголами ещё и существительные (главным образом ругательные) с прилагательными (тоже не менее ругательными) наблюдаются )) Особенно если долго ничего не получается. Велик и могуч русский язык!

    ОтветитьУдалить
  2. Да нет, я к старости мудреть стала, терпеливо жду когда цунами схлынет!

    ОтветитьУдалить
  3. ))) я, старая ругательница, тоже грешным делом сразу про вспомогательные глаголы подумала)))) Трудяжечка! мне на такие 20 глаголов терпения не хватает.

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, тьфу на тебя! Мне до тебя, как венику до кёрхера(не знаю как правильно пишется!) К тебе вхожу, как в храм помолиться!
    А слова, дааа, срываются, но "дитё" же слышит! Всегда вспоминаю сказку про Буратино!

    ОтветитьУдалить