среда, 28 декабря 2011 г.

Когда я "перевалила за гору" и попала в категорию 50+, я стала чувствовать себя  шампунем два в одном! На мир смотрю глазами старой мудрой собаки, которая заработала свой кусок хлеба, и которой ничего уже доказывать не надо, ни себе, ни кому бы то ни было ! А внутри живёт  щенок, который от счастья  ли, от глупости ли , набегавшись за своим хвостом, в изнеможении падает засыпая! И вот это не соответствие-я уже всё знаю - и - ух ты, я ещё столько узнаю- колбасит меня! Старая собака говорит: "Ох, леневато подниматься, и на фига козе баян!"- а щенок, крутиться от нетерпения, повизгивает от полноты счастья и зовёт: " Ну, давай, поднимайся же скорее, тааам такооое!!! И цыц не скажешь (дитё хочет знать!) и по "ухабам" опять трясьтись не хочется! Через терни к звёздам! И если в щенячем возрасте самое оно делать ошибки, познавая этот мир, то старой собаке вроде бы не по статусу.
Вот так сидела я, размышляла, и листала от нечего делать женский журнальчик, которых в солонах выдают страждущим, а мой мастер смешивал красочки, чтобы потом волосы мои заиграли натуральными оттенками! Смотрю тест, интересный, а к любым тестам я отношусь, как к возможности поиграть, повеселиться, ну и "на ус намотать". Сфоткала, принесла домой, и стала развлекаться и.... затянуло! Нашла цветные карандашики, подняла глазки к потолку и стала свою жизнь по этапам разбивать! Много интересного о себе вспомнила, затем пыталась этот кусок жизни нанести на бумагу в виде крутых поворотов, болот или крутых скал. Увлекло настолько, что вспомнила даже то, что так старательно хотела забыть! И только перенеся это на бумагу, поняла, что отпустило! Ошарашенно покрутила головой- не может быть, чтобы это имело ещё и лечебный эффект! Пошла дальше, стала рисовать этапы будущего! Ха, вот тут то я и тормознула! Тихая гавань- не для меня, я ещё живчик! Крутые горки- уже не для меня, дыхалка не та! Так что же? Ходила, думала, чесала репу. Нарисую - чувствую не то, не комфортно мне там, дальше пробую! Нарисую море разливанное- скушно, чуть скорости прибавлю - страшновато ( Это мне -то, которая никогда ничего не боялась! )
В полном недоумении ходила два дня, ну не отпускает меня! Вот, чушь какая , немудрящяя статейка, а как зацепила! И как много я о себе ,сегодняшней, узнала! Чего и вам желаю, только здесь одно условие- предельная честность с самим собой! Иначе пустая трата времени!
Ну с Богом!

6 комментариев:

  1. ой Лид..и у меня также,хотя пока только 40+..но иногда чувствую за 60...((
    а статья в каком журнале?? не помнишь...
    я выкройку нашла,выложила...могу на эл.почту скинуть))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, а она разве не читабельна? Не помню ни какой журнал, ни за какой год!

    ОтветитьУдалить
  3. Лид-за статью спасибо-а про журнал спросила,чтоб посмотреть..вдруг,что там еще интересного ???
    кстати взяла на заметку-фотографировать статью!!! классно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лида, спасибо, было так интересно читать твои мысли!!!! Обязательно "поиграю" с этим тестом, я такие штуки лю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка, очень советую, узнаешь много интересного про себя!

    ОтветитьУдалить