четверг, 9 июня 2011 г.

Красим чем попало.


Эта махра была куплена в советское время и валялась только потому, что была односторонняя и халат из нее получился бы царапучий. Вернее ее не купили, а достали, вернее слямзили из игрушечной фабрики. И вот такое чудо пролежало у меня столько лет и пережило не один переезд! И каждый раз ,беря мои тяжелющие коробки с тканями,  муж грозился что выбросит всю эту лабудень на помойку. Он вообще любит все выбрасывать, а я  все в норку тащу, и петляю и сбиваю его со следа! И каково же было мое торжество, когда я достала эту тканюшку и легким движением от бедра , показала для чего же она столько  лет пролежала. И как права я была еще тогда...! Красила ее зеленкой....!


  


3 комментария:

  1. )))))))) забавно, интересно посмотреть, что получится ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, уж! Ох как мне это знакомо! Мне тоже часто задают вопрос о наведении порядка в шкафу, и указывая на мои сокровища-тряпочки спрашивают: сколько этот хлам будет здесь лежать? В такие минуты мои тряпочки страшно трясуться, боясь самого страшного, что я поддамся... Но я кремень!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ларис, а потом вы все вместе, я имею ввиду тебя и тряпочки, пьёте валерианку с баранками, и горестно вздыхая, радуетесь, что на сей раз пронесло, но на будущее надо бы как-нибудь поаккуратнее быть, поскрытнее что ли! На том и расходитесь...

    ОтветитьУдалить