вторник, 3 декабря 2013 г.

Мы пакуемся для "Хелло тедди"

С 5-8 декабря на "Хелло Тедди" на Тишинку поедут две коллекции : одна по мотивам фильма "Мэверик", а другая - нарядная " Английская роза"
 

 Фильм этот мы с мужем Абажаем! А скажите, кто не любит вестерн? Как водится, с драками, индейцами, ограблением банка! Да не просто пиф-паф, а еще и с картами, да не просто с картами и с пиф-пафом, а еще и с целым чемпионатом по покеру на огромном пароходе с трубой и черным дымом!! А главные герои!! Мечта, а не главные герои! Ну кто устоит против обаяния Брета, его старого папашки маршала Купера и непосредственностью Аннабель!!
У меня они получились такими!
Ну, какой еще может быть обаятельная  Аннабель? Только белой лисичкой, что само по себе редкость! Ну Брет и Купер -конечно же медведи!
 
 
 

А вот капитан корабля Дюваль или, как его называют, командор Дюваль- может быть только волком, серым морским волком!!


А бандит Ангел- что-то среднее между медведем и волком, он живет среди наших, а служит тем!!


С остальными же  будем знакомится уже после выставки!
Так как выставка юбилейная, то мы пришли еще и с букетом!


С заячьерозовым букетом "Английская роза"! Самые популярные в Англии сорта роз, например: сорт " Анна Павлова" и " Уильям  Моррис"


" Леди Гамильтон" и " Принцесса Маргарет"....

 

Эта серия мне так понравилась, что несомненно буду её продолжать!!
Помните, я говорила, что выкройка у меня родилась на " раз", вооот, так называемый долгожданный плод любви, оказался очень маневренным!
Все звери сделаны по одной выкройке, я лишь при раскрое или при шитье меняю что-либо на глазок, корректирую под образ! Тело выкраивала с расчетом уверенной посадки с вытянутыми ножками. Они очень забавны, когда сидят самостоятельно, свесив лапки!
Вискозу для " Мэверик", красила орехом и сушила на ярком солнце, поэтому цвет уже не изменится. Набиты опилками и скорлупой ореха. Глазки : стекло ( Германия )
Ну вот и все!
А да, забыла, ищите нас в жёлтом секторе, стенд 29.
Я ( lipartoys) и  Ирина (Manufactira) будем вам рады!
А вот в таких рукавичках, лежит подарочек для кажого мастера, чьи мишки-зайки живут у меня дома! Но это пока секрет и мы его вам  только слегка приоткроем! А что внутри, не скажем!!


Ну вот, теперь всё!! До встречи на выставке!












12 комментариев:

  1. Какие замечательные игрушки!!!
    Желаю вам на выставке много приятных встреч и побед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, выставка проходит на "ура"!!! Я даже не предполагала ТАКОГО эффекта!

      Удалить
  2. properly discover during which time frame many of us liveAs the Amateur, My business is generally searching on the internet to get posts which will help people. Many thanks
    Top Ten Web Hosting Reviews

    ОтветитьУдалить
  3. аа-ааа)) я могу тебе организовать экспресс-состаривание мишек и зайцев обнимашками и поцелуями))) это-это... мне хватает словарного запаса! Мэверик - манифИк!

    ОтветитьУдалить
  4. боже какаие они Очаровательные живьем))) как берешь в руки-так и кажется что ожили..!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, да, они получились необычайно тактильными! Все, кто брал в руки, говорили, что не хочется выпускать!

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. это уж Точно!!! Лидусь а кто нибудь остался??? я ведь приехала специально из Вологды,гуляла с открытия и до закрытия... и заметила что малышей все меньше...и меньше...
    еще бы !!так хорошо обыгранны!!! супер!!! до сих пор под впечатлением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Остались двое, шериф Купер и бандит Ангел! Даже странно, ведь их первыми всегда брали в руки! Говорили, что трудно сделать выбор, настолько они все разные и все очень колоритные! Это как последние котята, засидятся дома, а потом найдут самую лучшую семью!

      Удалить
    2. иногда мы сами боимся "отпустить" своих любимчиков...и они чуть дольше остаются с нами)) и находят самых лучших мамочек...

      Удалить
    3. Вот это золотые слова!

      Удалить