понедельник, 2 декабря 2013 г.

Выставка на носу!

Я вышла на финишную прямую- выставка уже висит на моем носу и я это ЧУВСТВУЮ! Работаю паспорта для мишек , то есть открыла ОВИР на дому.
Муж Слава жужжит на кухне электромясорубкой, кот Савва сидит рядом и медитирует на эти звуки. Лапки вместе, усы врозь, хвост, полосатой тельняшкой любовно уложен вокруг себя ненаглядного! Уиииииижж-проталкивается мясо между ножей, шлеп- кусочек мясного обрезка падает на пол перед носом кота. Упсссс, мамыньки дорогие!! Да он же наклониться не может!!! Мешает ПУЗО!!!Сокрушенно вздохнув, кот косит глазом,  раздумывает минуту и икнув, плавно оседает, как пена в гоголе-моголе! Далековато!!! Лежа на раздутом пузе, как пресс-папье, лапой подтягивает лакомый кусочек! А в башке у него яркими буквами зажглась, запереливалась фраза : " Хорошо быть змеей- она и ходит лежа!"

6 комментариев:

  1. Лидия))))) Пишите книгу про кота Савву ,читатель обеспечен ,я уверена !!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поддерживаю! Первые три экземпляра - наши!

      Удалить
    2. Ура, ура, и я стану богатой!!! Папе Карло с поленом подфартило, а мне с котом!!
      Оксана, Ирен- вам с дарственной надписью!!

      Удалить
  2. И меня туда же, уже подплываю на пузе, растекаясь и улыбаясь как Чеширский кот)))) Лида, пора публиковаться в реале!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как хорошо, что коты не умеют читать!!! А то у моего, как мне кажется, нехилая деловая хватка и после ваших слов, попала бы я к нему в литературное рабство! Ходил бы вокруг меня, пощелкивая кнутиком и приговаривал:"Ни дня без строчки!"

      Удалить