четверг, 2 мая 2013 г.

Мюнстер выставочный.

Мюнстер, 26апреля, 17-00
Монтаж, осмотр по сторонам. За моей спиной Ольга Орел, впоследствии я подержала в руках её "Оскара" и поближе рассмотрела её звериков, а вот сфоткать забыла. Справа- Зарина Мади- светлый человек, а "Ангел" её просто миляга! Многие  авторы и их работы остались только в памяти, во время разговоров фотик как-то не достаётся!
Да и вообще, стала за собой замечать некоторую рассеянность, забываю имена, лица....помню, что знакомы, но где, что и кто- буксую!
Сразу скажу, что мы с зайцами и мишками приглянулись и "отстрелялась" я для новичка, знатно: первый мишка ушёл в первый час к члену жюри и уехал на Тайвань, второй остался в Германии, зайка в смокинге улетел в Голландию, зайка-гусар в Бельгию, а о пятом зайце расскажу ниже. Всю выставку за меня отстоял муж, а мне дал попастись в волюшку на выставочных просторах ! В общем, поклон ему и уважуха!
 






 Ну, и сама выставка.....надеюсь Алениных представлять не надо!
 
 




 

 






 

 Этот малыш теперь мой, а мой заяц у Ирины!


Пока мы с ней курлыкали, целуя и радуясь своим приобретениям, глаз зацепил проходящую мимо японочку в кимоно. Иринина зайка-гейша тут же послужила темой для общения и нам подробно объяснили, как носят кимоно! Иришкина зайка оценена на "Ах", обмен "вверительными грамотами", фото на память, дружба, братство, до новых встречь!



Ирина делила стол с  Олей Ватулиной, волк которой, меня просто очаровал зеленым носом и зеленым глазом, я уже не говорю о свитере из ручной пряжи!  

 








На торжественном ужине, за нашим столом были торжественно обмыты "Оскар" в  ростик и "Оскар" бюстик.



 А это утро следующего дня.......



Ну и резюме: организаторам твёрдая пятёрка! Самое приятное - доступность, на расстоянии   вытянутой руки, организаторов выставки! Ау! Наши организаторы! Не пора ли вам выйти из  тени и пройти курс молодого бойца у ваших зарубежных коллег? Стать такой же командой быстрого реагирования! Чертовски приятно, когда просьба озвученная, легко принимает зримую форму, и тебе не надо с высунутым языком гоняться за иллюзорным орг. комитетом! Эээх, за державу обидно!  Ну не родятся теперь на русской земле люди, с гордо поднятой головой, всё больше с царственной! Хотя чего ждать, в отсутствии конкуренции? Королевство кривых зеркал! Зато я теперь знаю, что такое хорошо и что такое плохо!!!!

10 комментариев:

  1. А я думаю,чьи красавцы такие!так это Ваши!)))Очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, спасибо! Что- то я так криво по выставке ходила, что многих девочек не видела, и мимо вас проскакала, а так хотелось подержать в руках ваших!

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, на почту мне пришел твой коммент, но почему его нет в блоге, не понимаю...Спасибо за пожелания! Новые, даа, уже толпятся. Этих решила не повторять пока, очень тяжело набивать! Передохну!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Лилия, странно, что в блоге его нет... Но не смертельно))) С восхищением наблюдаю за твоим полетом!))) Не томи, показывай новеньких!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ваши животные были восхитительны! Это мои фавориты на выставке! Мы к Вам тоже подходили и тискали их!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибочки! Рада, что понравились! У меня после первых продаж мандраж прошёл, а уж когда увидела интерес к ним, расслабилась до "третьей пуговицы"!

      Удалить
  6. Ура!! поздравляю! я знала,знала, что твоих оладушек с ушами и лапами должны были оторвать во всякие аристократические коллекции. Тут же представила (как в детстве после просмотра фильмов типа "Тома Сойера") как я ( в одночасье став русской олигархиней) подхожу к твоему стенду и говорю тайваньскому члену жюри - положь на место! Он мой и остальные тоже. Заворачивать не надо! и гордо уношу всех тискать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Юлька, ты меня натолкнула на прекрасную идею! Вот была бы такая мишечно-кукольная библиотека, и выдавали бы мишек понянчить на неделю или на две, а самые лимитные на день или на ночь выдавали!!!!

      Удалить
  7. Как же я рада за тебя и твоих зверушек-Браво!! здорово там было и ужин удался))! как то пропустила репортаж, а сей час вот просматриваю и вспоминаю- так приятно, что опять хочется, но праздник в Мюнстере лишь один раз в году и от того видимо такой славный получается) Благодарю за фоторепортаж и ТАК Держать, мих славных и кролей и разного зверья жду на ХТ)!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, Верочка нам было здорово там!Спасибо за пожелания, после малышей меня потянуло опять к большим, сейчас на отдыхе шью на руках больших!!!
      Всетаки есть в них что-то, что меня цепляет!

      Удалить