пятница, 8 июня 2012 г.

Отдых растительный (выручалочка то, вот она где!)

Нееет, нас русских на "пукалку" не возмёшь! Холодный бассейн-фигня, если сдать в ремонт парную баню! Не работают гидрозоны, научим принудительно работать! Русские, они ж инструкциий не читают, они выручалочку достают! Слава работнику Анатолию, его украинской смекалке и ооогромному опыту! Каааак я люблю таких людей, которые работают не для галочки, а по совести и работают красиво, чем бы они не занимались! В результате долгих переговоров с администрацией, подключив недовольных клиентов, мы смогли включить сауну. Бассейн остался холодным, но Анатолий нас научил, как обманывать технику и ...... ву а ля! Когда нам надо массажёры работают!
При пустом бассейне -холодный же, при свободной СПА зоне- а что в ней делать, если ничего не работает, мы жируем, как два пингвина! Сначала в парную- набрать тепло, потом в джакузи- отдать тепло, снова в парную, а дальше сильной струёй сбиваем с боков жир и разгоняем по телу кровь! Через 2-3 ходки, вода уже кажется приятной!
Потом релакс на солнышке и по новой... К вечеру такой беготни приятная усталость.....Нееет, не могу я, как овощь на грядке краснеть боками, движуху мне подавай!
 Тем более в отеле всё время проходят какие-то мероприятия, но о них в другой раз!


4 комментария:

  1. Аааа,все-таки Коста-Дорада!ТО-то я смотрю,пейзажи знакомые!)))))))))))))А в Порт Авентура махнете?Я там на всю жизнь,кажется,накаталась!)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, 65км от Барселоны, Calafell.
      Отдых-растительный, таскаться по жаре в лом, тем более там были дважды!

      Удалить
  2. массажи, джакузи, сауны - красиво отдыхаем))) жду историй про культурную программу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, впервые отдыхаю по старушечьи- в пансионатах, и даже получаю удовольствие! Ну никак от себя такого не ожидала!

      Удалить