воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Тянемся к знаниям.

Уфф, дочь уже в отеле, и основное напряжение сброшено!
На день рождение мы преподнесли дочери царский подарок-  МК Игоря Мухина (Фототур 7дней в Венеции) Городская фотосьёмка с мастером такого полёта обещала многого! Ребёнок светился от счастья- мы уже 2 года об этом мечтали, но жаба душила такие деньги платить! А тут.... ребёнок на работе весь зелёным стал, однодневные командировки по России, взлёты- посадки, контроль за работами, срыв сроков, согласования... в общем зелёный ребёнок! А на работе, обычное дело- аврал.... и в коленках дрожь, как сказать?! Но на удивление- отпустили! 28 апреля -вылет!
 Но.....а дальше начинается глухая несознанка!
Фотошкола, которая гоняет эти туры, на всё  про всё кладёт с высокой башни-27апр. отель не оплачен, билеты на самолёт не куплены! Ведут себя по хамски, а потом и вовсе отключают телефоны! 28апр. в 9 утра вылетает самолёт, но без нас, т.к. у нас билетов нет!  Мы то хоть дома сидим, слава богу хватило ума не ехать в аэтопорт, а некоторые там с 6 утра дожидаются представителя отправляющей компании! А самолётик -то взлетает!
А телефончики- то отключены!
В 2часа дня звонят и говорят, что билеты куплены, но кривые, с пересадкой, мол зря волновались! Ни извинений, ни реверансов мы не услышали, о возврате денег и слышать не хотят! В общем, решили мы с дочей, это нам хороший урок- НИКОГДА  больше услугами агенств не пользоваться! Уже давно весь свой отдых планируем и осуществляем самостоятельно. Билеты, отели, визы и даже билеты в театр давно заказываем по интернету, а тут.....Ну и лажа! Если ещё и МК окажется пустышкой..... то будет полный ...фейерверк!
Держись доча!

4 комментария:

  1. ми самое обидное они - своем праве, потому что ничего им за это не будет.Кроме сливок в виде процентов.

    Дочери стойко пройти через волокиту и насладится по полной любимое хобби , прекрасное место, компания во главе с Мастером - это ведь и есть Счастье!

    ОтветитьУдалить
  2. Когда поняли в какое...варенье попали, мы с дочерью решили, что это и есть жизненный опыт, проходя через который закаляется сталь...зубастее будет! И если от Мастера удастся хотя бы 10% знаний получить, значит доча на данный момент больше не сможет "проглотить"!

    ОтветитьУдалить
  3. путь к звездам лежит через тернии, а когда все гладко то это настораживает. Пусть лучше понемногу везде, чем много в одном месте:)

    ОтветитьУдалить
  4. Это точно, когда гладко, то оччень настораживает!

    ОтветитьУдалить