понедельник, 17 октября 2011 г.

Меня здесь нет, потому как я там...

Муж по делам отправился в Лондон, ну и я за ним, лёгкой ласточкой...Взяла фотик и пошла осень в память заносить!








Солнышко греет.....разморило.....села на лавочку. Белка прискакала: " Пожрать есть что?"



Угостила, сидим трескаем орешки....У воды, птица в белых ботах чаек тормозит: "Шэф, подбросишь?"




На плацу- гвардейцы при исполнении, служат службу королеве! Гвардейцы сурьёзные, бровки домиком! Лошадки холёные, хорошо обученные! Интерееесно, у кого IQ выше? У того, кто над, или у того, кто под? Слышу веселое ржание: "Дывись Миколу, у пацана конь железный! Ха-ха-ха!"



1:0 в пользу парнокопытных!

6 комментариев:

  1. Лидия, здравствуйте! Рада вас слышать! Не пропадайте. В Лондоне конечно хорошо, но дома то лучше! Хотя хорошо, там где муж. А покажите еще что-нибудь интересное в Лондоне нам дизайнерам. Хоть и животные хороши!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,Лида,теперь понятно куда пропала ты))))) Тоже еще фоток хочу!!!!!У меня с Лондоном история грустная, собрались ехать с сестрой на уикенд, купили билеты......и как раз взрывы в метро произошли, билеты сдали,чтоб не рисковать и решили немного отложить поездку. До сих пор Лондон у меня только в мечтах, никак не доеду))) Народ требует фотки!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Поддерживаю по фоткам, хочется еще:) А у меня мечта Ирландия, такая далекая далекая, пока даже не собираюсь, поэтому Лондон где то там близко очень даже интересно.

    ОтветитьУдалить
  4. Лида, как здорово путешествовать! Белка какая! Упитанная,кругленькая, у нее на пальчиках нет маникюра)))? Лошадки хороши - породистые! жалко, что мало фотографий.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки фотки ещё будут, просто у меня что-то с компом -очень медленно грузит, даже текст не могу писать, буквы не пишуться! Сегодня приедет сына, даст пинка этой бездушной машине и ..... вас ждет сюрприз! Я приготовила вам подарок!!!!

    ОтветитьУдалить