воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Мы в город изумрудный.....

 .....идем дорогой трудной! Идём дорогой трудной, дорогой не простой! .....
И так всегда, чем бы я ни занималась, но мне надо понять суть вещей, иначе я не сдвинусь с места. Пока я не отшила нескольких медведей, пока не поняла, как работает выкройка, ткань, крепление, пока не ответила эмпирическим путём на все свои ПОЧЕМУ,  я не знала ,буду ли я  шить медведиков или вернусь к куклам. Эти метания хочу и могу, укатали меня, как американские горки. Сшить своего, оказалось задачей задачной! Это только в математике от перемены мест слагаемых , сумма не меняется! А на морде, от перемены места глаз, выражение ооочень меняется! Опять же лапы устойчивостью не всегда могут порадовать... В общем, коллега Микеланжело , я теперь не понаслышке знаю, как тяжко тебе было Давида стругать!


 


 
  
                    Это не письма-счастья, это муки творчества. В каждом конверте- новая выкройка!

                                                             
 
                                                                                                        


   

5 комментариев:

  1. Особенно головы в рюмашках понравились!)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, рюмочная тусовка! А меня конвертики удивили. Я и не предполагала, что так много выкроек перелопатила!

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа, как я тебя понимаю! я сейчас тоже самое с куклой делаю. Все правлю и правлю выкройку, то так хочу и еще лучше хочу.Слушай долго смотрела на голову из массы для лепки и поняла какая я непроходимая.... Как все можно было проще сделать. Вообщем нетерпится увидеть самого мишика!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это да! Восхищаюсь вашим трудолюбием! На самом деле, процесс создания игрушек затягивает, но доставляет огромное удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, я сама дотумкала не сразу! Столько перепортила, пока поняла как строиться голова! А мишиков будет несколько, пока не определила, кто к сердцу ближе. Скажу(по секркту), что один на Наташину Гасю оказался похож!
    Валюшь, меня на ты. Это не трудолюбие- это козерожье наказанье. Раньше я с ним справлялась путём своей ветренности- отвлекалась на что-нибудь. А с возрастом ветер поутих!

    ОтветитьУдалить