среда, 5 ноября 2014 г.

Весь мир в капельку!

Два дня назад прошёл ледяной дождь! На следующий день выглянуло солнышко и мы ахнули: на деревья, дома, заборы наброшена жемчужно-серебряная сеть!  Весь мир в капельку, которая бликует, рассыпается букетами искр и  солнечными зайчиками! Глаз шалеет от такого богачества, не в состоянии навести фокус! Ко всему прочему добавляется восхитительное звуковое оформление: жемчуга тают и до-ре-ми-сольками летят вниз! Закон земного тяготения в действии! Еловые иголки шмыгают носами-кап-кап, рябиновые гроздья от них не отстают - кап-кап, стволы деревьев все в испарине!!! Воздух бродит от хмельных морозных и талых запахов!! Разомлевшая под солнцем земля, парит и отдает, упавшую на неё влагу, густым паром-курит, блин! Я естесссстно сразу за "дрель"!








Делюсь с опозданием- сегодня у нас хмарь несусветная, зато вчера....!!
В общем вчера "....раки были крупные, по 5 рублей, а сегодня мелкие, но по три....!!!"

4 комментария:

  1. Лида, какие фотографии чудесные! И рыжий как хорош!
    ...но не хочу, не хочу!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Ирен! Я бы тоже вашу "фланельку" на наши польты не поменяла бы! Самое восхитительное в нынешнем вашем существовании- это босые ножки с маникюром!!
      И никаких колготобрюк!!

      Удалить
    2. когтебрюки - это у Рыжего)
      И не говорите, выходишь из нумера поутру, и уже с босыми ножками, и думаешь - сколько этому чуду длиться?!
      Но! Вот о чем с мужем говорим - через месяц - полтора и такая жизнь надоела бы, ведь весь смак в чередовании, тогда так остры ощущения! Только за ради них стоит менять климат!)

      Удалить
    3. В самую точечку!!! Короткий миг требует полной самоотдачи, дыхания полной грудью!! А сколько сейчас там градусов?

      Удалить