среда, 9 октября 2013 г.

Бунин, строители и чистые окна!!

В 8.00 меня побудил отбойный молоток- на соседнем участке, вторую неделю меняют въездную зону- болгарка, шум, пыль!!! У меня последний шанс вымыть окна: протянула, никого не вызвала и как следствие- сама!!! Из-за грохота мою быстро, створку открываю на несколько минут, пару уверенных движений и готово!!! Для душевного равновесия слушаю Бунина в исполнении Баталова, и....понимаю, что никогда так быстро и радостно не справлялась с этим трудоемким делом!!! Спасибо ребята-строители! Если бы не вы, я бы никогда не узнала, что можно в два-три взмаха навести оконный блеск!!! Спасибо Баталову за его тихий, умиротворяющий голос! Спасибо Бунину за его прозу!!! Если бы не вы, я бы злилась на этих дурацких строителей и их болгарку, на эти окна, которые так срочно надо вымыть, а так, я получила прекрасное чтение прекрасных произведений и немного окон!!!
Ходила сегодня и жмурилась от удовольствия- 15 чистых окон, Бунин и чай с шарлоткой!!!
Осталось еще три, ну с этим мы быстро справимся!!!
Ах, какими они стали!









Ну, и вам всем пожелаю, для умиротворения сознания, своих "строителей" и своего"Бунина"!
 

2 комментария:

  1. Ах, какое легкое дыханье осени и темн, пардон тихие аллеи-газоны;) героическая русская женщина, вымывшая пару квадратных километров окон под русскую классику. Нашенькие таки лучшие))

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, Юлька, я от себя такой прыти не ожидала! Вот что значит, заинтересовать зайца! Русские березки, русская классика и русские женщины- всегда и на все времена!

    ОтветитьУдалить