суббота, 6 апреля 2013 г.

Ликбез!!!

Ой, бабуська нас за завтраком насмешила- провела с нами проф. беседу о важности плотских наслаждений в любом возрасте! Как пример, привела знакомого вдовца, который в свои 83 года, полон сил и желаний! Он со своей дамой сердца, встречается 3-4 раза в неделю. Совершив дневной моцион, набрав полны легкие кислороду, и разогнав кровь, идут к нему домой, обедают, нежно любят друг друга, после чего сладко вздремнут, полдничают и он провожает её до подъезда!
Мы переглянулись и поняли, что шибко не дотягиваем до эталона! Правда муж сказал, что до 83 лет у нас еще есть время исправиться!
  

Сидит, читает. Подняла голову от книги, задумалась. Крееепко задумалась! Слышно как мысли прибоем накатывают.
Что, спрашиваю, тебя голубушка, мучает?
Да я , говорит, не умею с ножом и вилкой кушать! Как же я в больнице обедать буду!

 
Познакомили с интернетом, показали iPad -  понравилось! Научили пользоваться, слушает Старое Радио и смотрит через ютуб Райкина! Веселится как малое дитя с новой игрушкой!


И как  же это приятно делится с ней  техническим прогрессом! Даа, это поколение, пройдя через такую мясорубку, осталось таким жизнестойким и жизнеутверждающим, нЭвзирая на нЭкоторые нЭдоработки правЫтельства!!!
Выдала такую информацию. В 1947 году инвалидам-фронтовикам карточки отоваривали 200 граммами зерна, как хотите, так и кормитесь, а за попытку подработать продажей чего-либо, лагерь!
Это же немыслимо, в лагерь безногого или безрукого!!!!





8 комментариев:

  1. я очарована вашей бабушкой!!!
    Рассказывайте побольше...так интересно!
    Мы кстати тоже не дотягиваем до этого дедушки...но время есть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, нам всем надо под дедушку себя чистить!

      Удалить
  2. ООо))) мой респект, поклон и поцелуи в обе щеки))) О каком кризисе затянувшегося среднего возраста можно говорить, когда после 80-ти так весело и интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, подростковые свидания, встречи, расставания! По подьездам греться не надо, хата свободная, можно на бреющем полете такие удовольствия от жизни получить!!!
      Теперь я знаю, зачем мне физкультурой заниматься и весьти здоровый образ жизни.....

      Удалить
  3. Замечательная бабулечка! И замечательная семья! Здоровья бабушке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктория! Мы берем с неё пример!

      Удалить
  4. Ого, как у вас все интенсивно и плотно! Лидия, желаю, чтобы все прошло гладко и с должной мерй комфорта! Бабулечке вашей успешно подлечиться! Я так вижу, что очки она даже не использует? И в айпаде без него, и в бильярде)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирен, спасибо! Вчера сделали первую операцию, результатов пока нет, будем надеятся, что организм справится. А очки, даа, она в них только читает, в остальном старается обходится без них- заставляет глазики трудится!

      Удалить